D´Jordis
D´Jordis
  • Inicio
  • Menú
  • Comunícate con nosotros
  • More
    • Inicio
    • Menú
    • Comunícate con nosotros
  • Inicio
  • Menú
  • Comunícate con nosotros
RSVT

Menú D´Jordis

Tapas

Las tapas ofrecen una experiencia gastronómica divertida y social que captura la esencia de la comida española en bocados deliciosos

Croquetas de Jamón Serrano

$ 55

Pequeñas delicias con un interior cremoso y relleno de jamón serrano, que ofrecen una explosión de sabor. Perfectas como aperitivo o acompañamiento, estas croquetas son un clásico de la gastronomía española

Empanada de Lechón

$ 55

Boquerones en vinagre 6 o 12pzs

$ 95/175

Pintxo moruno de filete

$ 95

 Brocheta de 100gr adobada con especies árabes.

Mini “Bocata” de calamares al estilo D’Jordis

$60

 Tiernos anillos de calamar rebozados y fritos, servidos en un panecillo.


Montaditos

Montadito de la Vera

$ 48



Montadito de Butifarra con Huevo de Codorniz

$ 48



Montadito de "Lomo Adobado con Pimiento y Queso Manchego."

$ 48

Montadito de angulas con pimiento

$ 52

Montadito de Jamón Serrano

$ 50

Montadito de Filete de Res con Queso Cabrales

$ 48

 


Entradas

Carpaccio de Salmón

$ 195

Finas láminas de salmón crudo, marinado con limón.

Pulpo a la Gallega

$ 495


Pulpo servido sobre una base de papas cocidas, sazonadas con sal y pimentón.

Tortilla Española

$ 110

Tacos de Marlin 2u

$ 105



Patatas Bravas

$ 95

Gambas al ajillo

$ 225

Camarones cocinados en aceite de oliva con abundante ajo y guindilla.

Bienmesabe Gaditano

$ 220

Ensalada Cesar

$ 165

Cazuelita de boquerones fritos

$ 245

Pescado pequeño y sabroso, fritos en aceite de oliva.


Pastas y Guisos

Fideos negros Costa Brava

$ 215

Fabada Asturiana

$ 150

Alubias blancas, cocidas con chorizo, morcilla, panceta.

Callos a la Madrileña

$ 160

Xarcuteria

Jamón Serrano Importado

$ 285

    (18 meses y pan con tomate) 

Queso Manchego Imp. Semicurado

$ 250

( Manchego de 3 meses de curación)

Pan con Tomate

$ 75

Jamón Jabugo 100% Bellota

$ 590

Embutidos Varios

$ 250

Qso Manchego Imp. Curado

$ 295

(Manchego 6 meses de curación)


Arroces, Paellas y Fideuas

Mínimo para 2 personas. Preparación 35 min.

Paella Mixta

$ 275

    (con camarón, calamar, pescado, almeja, mejillón, pollo y costilla) 

Paella Mixta del Señoret

$ 275

    (con camarón, calamar, pescado, almeja, mejillón, pollo y costilla sin conchas ni huesos) 

Paella Ibérica de carne

$ 260

    con pollo, costilla, chorizo, butifarra y chícharos) 

Fideua

$ 275

(Fideo con camarón, calamar, pescado, almeja, mejillón, pollo y costilla)

Fideua negro de mariscos

$ 260

(Fideo con tinta de calamar, mejillón, camarón y almeja)

Arroz negro

$ 260

    (con tinta de calamar, calamar, mejillón, camarón y almeja) 

Arroz meloso de rabo de toro

$ 275

    (com pimiento morrón verde, cebolla y hongo cremini) 

Arroz caldoso de crustáceos

$ 275

    (con camarón, calamar, almeja, mejillón, jaiba) 


Pescados

Atún fresco adobado a la piedra

$ 265

  (Medallón 220 gr con arroz azafranado).

Salmón con salsa de alcaparras

$ 360

    (Lomo de Salmón 250 gr, con champiñones, alcaparras y jitomate cherry).

Merluza imp. a la Donostiarra

$ 360

(En vino blanco con almejas y chícharos).

Merluza imp. a la Vasca con gulas al ajillo

$ 360

Carnes y Aves

Solomillo con Salsa Cabrales

$ 410

    (Corazón de Filete (250 gr), acompañado de papas al romero) 

Centro de RibEye

$ 520

    (Entrecot (400 gr), acompañado de verduras asadas) 

Picaña con papas en adobillo

$ 545

(400gr High Choice con papas adobadas)

Estofado de Toro a la Cordobesa

$ 295

(Deshuesado, con ciruelas y almendras)

Osobuco de cerdo a la Castellana

$ 260

        (Chamorro en salsa al tinto acompañado de peras confitadas). 

Pechuga de Pollo a la Catalana

$ 245

    (Con ciruelas y almendras).

Cachopo Asturiano

$ 390

    (400gr Filete de res empanizado relleno de jamón serrano y queso cheddar).

Chuletitas de Cordero

$ 610

          360gr Rack corte francés, con papas y all-i-oli) 

Lechón a la Segoviana (Pierna o Pecho)

$ 560

   (Acompañado de papas al romero y all-i-oli de la casa).

Corazón de filete al oporto

$ 490

(250gr, con chimichurri de cebolla, ajo y pimentón).


Postres

Crema Catalana

$ 65

Helado de turrón artesanal al Armagnac

$100

Copa del chef "JMR"

$ 85

Flan de naranja

$ 100

Tarta de San Marcos

$ 85

Mel y Mató

$ 65

Profiteroles de crema y chocolate

$ 115

Pera al vino tinto con helado de vainilla

$ 115

Tarta Santiago

$ 65

Av Paseo del Moral 1115-Local 13, Privada del Moral, 37150 León, Gto.

Av Paseo del Moral 1115-Local 13, Privada del Moral, 37150 León, Gto.

Copyright © 2025 D´Jordis  - All Rights Reserved.

Powered by

This website uses cookies.

We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.

Accept