las tapas ofrecen una experiencia gastronómica divertida y social que captura la esencia de la comida española en bocados deliciosos
pequeñas delicias fritas con un interior cremoso y relleno de jamón serrano, que ofrecen una explosión de sabor salado y textura crujiente en cada bocado. Perfectas como aperitivo o acompañamiento, estas croquetas son un clásico de la gastronomía española
deliciosa especialidad que combina tierna carne de cerdo asada con un envoltorio de masa horneada
tiernos anillos de calamar rebozados y fritos, servidos en un panecillo crujiente
sabrosos jamones y quesos hasta opciones vegetarianas y mariscos frescos, los Montaditos Especiales de Djordis son una explosión de sabores en cada bocado
(Camarón y chorizo sobre mayonesa de pimentón ahumado)
(Camarón y chorizo sobre mayonesa de pimentón ahumado)
son un exquisito plato español que combina angulas, un tipo de pequeño pescado conocido por su delicado sabor y textura, con pimientos. Las angulas se saltean con aceite de oliva y ajo para realzar su sabor, luego se sirven sobre pequeñas rebanadas de pan crujiente. Los pimientos, por lo general, se asan o se saltean para aportar un toque de dulzura y un contraste de texturas
un clásico plato español que consiste en una fina rebanada de pan crujiente cubierta con jamón serrano, un jamón curado tradicionalmente en las montañas de España
Finas láminas de salmón crudo, marinado con limón.
Pulpo servido sobre una base de papas cocidas, sazonadas con sal y pimentón.
Camarones cocinados en aceite de oliva con abundante ajo y guindilla.
Salteadas al ajo y pereji
Pescado pequeño y sabroso, fritos en aceite de oliva.
Desde sabrosos guisos llenos de sabor hasta pastas al dente con una mezcla de ingredientes mediterráneos, nuestro menú ofrece una experiencia culinaria auténtica que te transportará directamente a las calles de España.
(Con calamares en su tinta, queso parmesano y all i oli de la casa)
La Fabada Asturiana es un plato icónico de la región de Asturias, en España, que consiste en un guiso espeso y reconfortante de fabes, que son un tipo de alubias blancas de gran tamaño, cocidas con chorizo, morcilla, panceta y a menudo jamón serrano.
En una selección típica de xarcuteria, puedes encontrar productos como jamón serrano, chorizo, salchichón, lomo embuchado, morcilla, butifarra, paté, y diversas variedades de salami, entre otros. Estos productos son conocidos por su sabor rico y característico, así como por su capacidad de conservación a largo plazo.
(18 meses y pan con tomate)
(18 meses y pan con tomate)
(18 meses y pan con tomate)
Este jamón se corta en lonchas finas y se sirve típicamente en una tabla, acompañado de pan y queso, y a menudo se degusta con una copa de vino tinto español. El Jamón Jabugo 100% Bellota es un verdadero lujo culinario, y su calidad y sabor lo convierten en uno de los productos más codiciados y admirados de la gastronomía española.
Sumérgete en una experiencia culinaria única mientras exploras una amplia variedad de platos que celebran la riqueza y la diversidad de la cocina de la costa mediterránea.
(con camarón, calamar, pescado, almeja, mejillón, pollo y costilla)
(con camarón, calamar, pescado, almeja, mejillón, pollo y costilla sin conchas ni huesos)
(con camarón, calamar, almeja, mejillón, jaiba)
(con morcilla asturiana, "Garbanzo y tuétano."
con pollo, costilla, chorizo, butifarra y chícharos)
(com pimiento morrón verde, cebolla y hongo cremini)
(con tinta de calamar, calamar, mejillón, camarón y almeja)
compromiso con la calidad y la autenticidad de la cocina española y mediterránea. Nuestros talentosos chefs utilizan técnicas tradicionales y creativas para realzar los sabores del mar
"Medallón 220 gr con arroz azafranado."
"Lomo de Salmón 250 gr, con champiñones, alcaparras y jitomate cherry."
"En vino blanco con almejas y chícharos."
una experiencia de carne y aves que combina la tradición española con la pasión culinaria de México, estás en el lugar adecuado. Disfruta de nuestro menú de Carnes y Aves en Djordis y déjate llevar por los deliciosos sabores que tenemos para ti. ¡Bon appétit!
(Corazón de Filete (250 gr), acompañado de papas al romero)
(Entrecot (400 gr), acompañado de verduras asadas)
(Chamorro en salsa al tinto acompañado de peras confitadas).
360gr Rack corte francés, con papas y all-i-oli)
"Acompañado de papas al romero."
"Cachete de cerdo estofado al vino tinto, acompañado de papas torneadas."
"Con ciruelas y almendras.
(Filete de res empanizado relleno d"con jamón serrano y queso cheddar."
Av Paseo del Moral 1115-Local 13, Privada del Moral, 37150 León, Gto.
¡Dulce tentación a la española! 🍮🇪🇸
postre estrella: la Crema Catalana. Este clásico español te cautivará con su suavidad irresistible y su cautivante capa de caramelo dorado. Descubre el sabor de España en cada cucharada, donde la vainilla se encuentra con la tradición catalana para crear un postre que te dejará con un dulce recuerdo en cada visita. ¡No puedes dejar de probar esta exquisitez en nuestro menú!
Agrega una descripción de postre excepcional, donde la suavidad del turrón artesanal se encuentra con la elegancia del Armagnac. artículo
Agrega una descripción d(Helado de vainilla con un toque de tequila y cafÈ espolvoreado)e este artículo
(Pastel de suave bizcocho con capa de nata y chocolate
con cubierta de crema quemada)
Sumérgete en la suavidad de este postre clásico mientras los intensos sabores cítricos de la naranja se mezclan con la cremosidad del flan. Es el equilibrio perfecto entre lo dulce y lo refrescante, una delicia que te transportará a un mundo de sabor con cada cucharada
(Postre catal ·n a base de requesÛn y membrillo con nueces y miel )
(Mousse de cafÈ con espuma de crema y sorbo de Bdy MasacarÛ V.O)
Av Paseo del Moral 1115-Local 13, Privada del Moral, 37150 León, Gto.
Copyright © 2024 D´Jordis - Todos los derechos reservados.
Con tecnología de Studios23
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.